Film+

Forum für Filmschnitt und Montagekunst

Film+

Hall of Fame

Ingrid Broszat

Auswahlfilmografie
1972 Marie. TV-Film. Hans W. Geissendörfer
1973/1974 Die Eltern. TV-Film. Hans W. Geissendörfer
1974 Karl May. Hans Jürgen Syberberg
1976/1977 Stunde Null. TV-Film. Edgar Reitz
1977 Wallenstein. TV-Mehrteiler. Franz Peter Wirth
1978 Bourbon Street Blues. Kurzfilm. Detlef Sierck
1980/1981 Trokadero. Klaus Emmerich
1982 Egmont. TV-Film. Franz Peter Wirth
1988 Herbstmilch. Joseph Vilsmaier
1989 Zucker. Eine wirklich süße Katastrophe. TV-Film. Rainer Erler
1990 Rama Dama. Joseph Vilsmaier
1991/1992 Herr Ober! Gerhard Polt, Fred Unger
1994 Wachtmeister Zumbühl. Urs Odermatt
1998/1999 Grüne Wüste. Anno Saul
2000 Schneckentraum. Kurzfilm. Iván Sáinz-Pardo
2002 Gameboy. Kurzfilm. Tobias Stille
2003 Antonia – TRänen im Paradies. TV-Film. Ernst Josef Lauscher
Auszeichnungen
1999 Nominierung Schnitt Preis Spielfilm für „Grüne Wüste“ bei Film+
Film+ ist eine Veranstaltung in Zusammenarbeit mit der Filmstiftung NRW und der Stadt Köln,
unterstützt von der Stiftung Kulturwerk der Verwertungsgesellschaft Bild-Kunst