Film+

Forum für Filmschnitt und Montagekunst

Film+

Hall of Fame

Agape Dorstewitz

Auswahlfilmografie
1971 Mitbestimmung. TV-Doku. Raimund Koplin
1974 Winifred Wagner. TV-Doku. H. J. Syberberg
1976 Gruppenbild mit Dame. Aleksandar Petrovic
1977 Die Sweethearts. TV-Film. Klaus Lembke
1978 Die Blechtrommel. Volker Schlöndorff
1980 Theater: Jérome Savary. TV-Doku. Thomas Schühly
1981 Die Momskys oder Nie wieder Sauerkraut. Philipp Sonntag
1982 Mit brennender Geduld. TV-Film. Antonio Skarmeta
1983 Katzenjammer Kids. TV-Film. Waltraud Ehrhard, Peter Obrist
1983 Mit brennender Geduld. Antonia Skármeta
1984 Der Spiegel. Erden Kiral
1986 Das alte Ladakh. Dokumentarfilm. Clemens Kuby
1989 Tibet - Widerstand des Geistes. Dokumentarfilm. Clemens Kuby
1990 Ich liebe Deutschland. TV-Film. Konstantin Schmidt
1991 Der Schächter von Pesc. TV-Doku. Koplin-Stegmueller
1991 Länder, Menschen, Abenteuer. TV-Doku. Waltraud Ehrhard, Peter Obrist
1992 Die Traumreise. TV-Doku. Peter Obrist
1994 Der Fluch von Versailles. TV-Doku. Koplin
1995 Liebe, Leben, Tod. TV-Film. Mathias Allary
1996 Tanger - Legende einer Stadt. TV-Doku. Peter Goedel
1997 Wenn du nicht willst. Miriam Puccita
1999 Eine Kindheit in Marokko - Mohammed Choukin. TV-Doku. Peter Goedel
2000 Verbrechen in Florenz - Die Schriftstellerin Magdalen Nabb. TV-Doku. Peter Goedel
2000 Tanger – Legenden einer Stadt. Dokumentarfilm. Peter Goedel
2003 Die Pietá von Salmdorf. TV-Doku. Jutta Netsch
2004 Die Wittelsbacher. Stephan Hartwick, Bohdan Graczyk
2006 An der Saale hellem Strande. Dokumentarfilm. Peter Goedel und H. Storck
Film+ ist eine Veranstaltung in Zusammenarbeit mit der Filmstiftung NRW und der Stadt Köln,
unterstützt von der Stiftung Kulturwerk der Verwertungsgesellschaft Bild-Kunst