Film+

Forum für Filmschnitt und Montagekunst

Film+

Hall of Fame

Gudrun Steinbrück

Auswahlfilmografie
1984 Rangierer. Kurz-Dokumentarfilm. Jürgen Böttcher
1984 Kurzer Besuch bei Hermann Glöckner. Dokumentarfilm. Jürgen Böttcher
1989 Die Mauer. Dokumentarfim. Jürgen Böttcher
1990 Verriegelte Zeit. Dokumentarfilm. Sybille Schönemann
1991 Sperrmüll. Dokumentarfilm. Helke Misselwitz
1992 Zwei Männer. Dokumentarfilm. Dagmar Benke
1992 Herzsprung. Helke Misselwitz
1995 Unbeständig und kühl. TV-Film. Sandra Nettelbeck
1995 Meine Liebe, Deine Liebe. Dokumentarfilm. Helke Misselwitz
1995 Engelchen. TV-Film. Helke Misselwitz
1996 Edgar. Karsten Laske
1999 Neustadt (Stau- der Stand der Dinge). Dokumentarfilm. Thomas Heise
2000 Konzert im Freien. Dokumentarfilm. Jürgen Böttcher
2000 Fremde Oder. Dokumentarfilm. Helfe Misselwitz
2001 Vaterland. Dokumentarfilm. Thomas Heise
2004 Pommerland. Dokumentarfilm. Volker Koepp
2004 Mein Bruder - We´ll meet again. Dokumentarfilm. Thomas Heise
2006 Tamara. Dokumentarfilm. Peter Kahane
2006/2007 Heinz und Fred. Dokumentarfilm. Mario Schneider
2007 Die rote Zora. Peter Kahane
2008 Das zweite Geschenk. Kurzfilm. Mario Schneider
Film+ ist eine Veranstaltung in Zusammenarbeit mit der Filmstiftung NRW und der Stadt Köln,
unterstützt von der Stiftung Kulturwerk der Verwertungsgesellschaft Bild-Kunst