Film+

Forum für Filmschnitt und Montagekunst

Film+

Hall of Fame

Sebastian Neubauer

Sebastian Neubauer (*1980) lebt und arbeitet als Künstler in Hannover. Nach abgeschlossenem Studium der Freien Kunst an der Hochschule für Bildende Kunst in Braunschweig (Schwerpunkt Film/Video und Performance) ist er als freier Filmemacher, Audio/Video-Produzent, Autor, Dozent und Editor tätig. 
Auswahlfilmografie (als Editor)
2004 peripherie. Kurzfilm. Sebastian Neubauer
2005 armor for the inner man. Kurzfilm. Sebastian Neubauer
2005 Bill Pullman. Kurzfilm. Sebastian Neubauer
2007 Powerplant 91. Musikvideo. Per Olaf Schmidt, Sebastian Neubauer
2009 DVD 239. Essayfilm. Sebastian Neubauer
2010 Beine Brechen. Kurzfilm. Florian Krautkrämer
Film+ ist eine Veranstaltung in Zusammenarbeit mit der Filmstiftung NRW und der Stadt Köln,
unterstützt von der Stiftung Kulturwerk der Verwertungsgesellschaft Bild-Kunst